真鯛
天然魚、養殖魚ともに全国屈指の生産量を誇っています。
サワラ
春先から梅雨入りの頃、外海から産卵のために瀬戸内海に群れをなして来遊します。
サバ
-
色々な魚
-
MENU
CLOSE
天然鮮魚・貝類他
真鯛
天然魚、養殖魚ともに全国屈指の生産量を誇っています。
サワラ
春先から梅雨入りの頃、外海から産卵のために瀬戸内海に群れをなして来遊します。
サバ
-
色々な魚
-
あわび
アワビは稚貝を仕入れてから2年以上育てます。
身は肥えて柔らかいのが特徴です。
養殖ふぐ
身の味わい、旨み、弾けるような食感は、決して天然物に全く遜色はないとの評価を受けています。また、天然物に比べ価格変動が少なく、安定供給が可能です。
養殖シマアジ
最もおいしい最高級のアジといわれます。生産技術の進展により愛媛県が全国1位の生産量を誇ります。